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Pizarra enmarcada 93 x 63 cm
Plateau Essences GN 1/1 - Lot de 4
LEDPAD GN 1/1 - Iluminación LED
bomba de vacío manual
Bomba de vino con 2 tapones
Sacacorchos sumiller
Lavabo champán 34cm Negro
Lavabo champán 34cm
Hoja de barra – COBRE
Cenicero con pulsador
fregadero cuadrado
lavabo triplete
Fregadero antiguo
Taza adicional de acero inoxidable.
Caballete/Expositor Menú A4
Ciclón de limpieza profesional
Soporte para cubeta de champán
Cubo de champán de pie premium
cubo de cerveza de 25 litros
Tout le matériel pour le service en hôtellerie et restauration
Les plateaux
Les plateaux sont des accessoires indispensables pour les professionnels travaillant dans le monde de l'hôtellerie et de la restauration. Ce sont les serveurs qui en ont l'usage, pour apporter les verres et les plats.
Nous vous proposons des plateaux serveurs qui se déclinent en plusieurs dimensions. Ils sont parfaits pour servir les plats et réaliser le service du bar. Ils sont par ailleurs robustes et compatibles avec tous les lave-vaisselles et vous pouvez les obtenir en lot ou à l'unité.
L'organisateur Napkins/Serviette
En plus des portes-serviettes qui sont très utiles, pourquoi ne pas vous munir aussi d'un organisateur Napkins/Serviette. Cet équipement est tout nouveau dans le monde de l'hôtellerie et de la restauration. Il vous permettra de bien organiser votre bar. En plus d'être pratique, il apportera plus de style à votre bar grâce à son design à la fois simple et élégant.
Le cendrier
Pour les zones fumeurs, il est évident que les clients auront besoin de plusieurs cendriers. Si cette zone se trouve dans un endroit aéré, il est conseillé d'opter pour un cendrier coupe-vent. C'est l'un des articles que vous devez absolument avoir en grand nombre dans votre hôtel ou votre restaurant.
La sonnette de comptoir
La sonnette de comptoir est l'un des objets que l'on voit souvent en cuisine, sur les comptoirs des grands hôtels et à la réception. Tout professionnel de ce secteur se doit d'en posséder. En cuisine, elle est très utile pour avertir les serveurs qu'une commande est prête. Cet accessoire est très résistant, généralement fabriqué en acier inoxydable.
La barre porte-bons
Cet accessoire est un essentiel à avoir en cuisine pour bien s'organiser dans les commandes des clients. Les grands chefs l'utilisent aussi pour mettre en évidence les commandes à préparer. Nous vous le proposons en plusieurs dimensions, pour s'adapter à vos différents besoins.
La coupelle à addition
Une fois que le client demande son addition, il est impensable de lui donner tout simplement en main propre son addition. Il faudra alors utiliser une coupelle à addition pour lui présenter face cachée sa facture. Nous vous avons sélectionné plusieurs modèles qui se marieront au style de votre restaurant, de votre bar ou de votre hôtel.
Le présentoir métallique « Reserved »
Pour que tous les clients qui entrent dans votre restaurant sachent quelles tables sont réservées, il faut une indication visible à cet effet. Le serveur est bien entendu là pour leur indiquer les tables libres, mais un présentoir métallique « Reserved » ne laissera place à aucun doute et permettra d'éviter les erreurs de placement.
Le seau à champagne sur pied et la vasque à champagne
Pour les grandes occasions, le champagne est toujours de mise. Afin de toujours garder la bouteille fraîche, il faut donc la réserver au frais dans un seau à champagne rempli de glace. Très esthétique, le seau à champagne sur pied est l'idéal pour les personnes qui ne commandent qu'une seule bouteille.
Pour les tables de banquet en revanche, nous vous proposons la vasque à champagne qui peut contenir plusieurs bouteilles à la fois.
Enfin, pour compléter votre matériel de service, nous avons spécialement sélectionné pour vous d'autres produits très utiles comme le chevalet de table, le rafraîchisseur de bouteille de vin, le siphon à soda en verre, la carafe, et bien d'autres encore.